Первым делом мы мелко нарезаем репчатый лук (1 шт.)
Шаг 2
Очищаем тыкву- срезаем кожицу, вынимаем семечки
Шаг 3
Нарезаем тыкву (как хотите)
Шаг 4
Отправляем лук в кастрюлю (где будет суп), обжариваем его на масле (я брала сливочное) буквально 2 минуты
Шаг 5
Добавляем туда тыкву
Шаг 6
Добавляем травы (я брата итальянскую смесь), это сделаем вкус более пикантным. Добавляем соль, а если хотите более выраженный сладкий вкус- то сахар. Добавить 1 стакан воды и закрыть крышкой
Шаг 7
Через минут 15 тыква хорошо протушится и станет мягкой. Через давилку добавьте чеснок
Шаг 8
Выкладываем тыкву (с луком, соответственно) в блендер, добавляем стакан горячего молока и взбиваем до кремового состояния
Шаг 9
Суп готов) этот суп имеет очень нужную консистенцию и специфический вкус. Он слегка сладковат и на мой взгляд хорошо сочетается с гренками. Приятного аппетита😋😋😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.