Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепты супов сформировались много столетий назад с тех пор как появилась посуда для их приготовления. На древнем востоке это блюдо начали готовить ещё за несколько десятков лет до нашей эры т.к именно с восточных стран в другие города дошла технология производства подходящей посуды. А на сегодняшний день в каждом доме на обеденном столе обязательно будет присутствовать суп или борщ в зависимости от вкуса хозяев дома. Хочу и я с вами поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении супчик ом для всей семьи.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2,5 л |
Укроп | 5 стеб. |
Вермишель | 50 г |
Карбонад | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриный бульон | 2,5 л | |
Карбонад | 1 шт. |
Наливает в кастрюлю 2,5 литра воды,добавляем туда груду предварительно промыв холодной водой,ставим на огонь. После закипания снимаем пену и варим на медленном огне примерно 40 мин.
Картофель | 4 шт. |
Режем картофель кубиками
После того как с варится бульен,добавляем картофель .
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Режем лук и морковь
После того как закипит картофель снимаем пену и отправляем в кастрюлю лук и морковь
Вермишель | 50 г |
Варим до готовности,пробуя ножом ингредиенты.После берём вермишель, у меня тонкая.
Добавляем вермишель в наш супчик,готовим ещё минут 10
Укроп | 5 стеб. |
Тем временем режим зелень,у меня укроп,но можно взять и другую.
После того как с варится вермишель выключаем огонь, и отправляем туда зелень. Закрываем крышкой супчик пусть постоит 10 мин.
Наш легенький супчик готов. Всем приятного аппетита!