
Легенький суп с куриной спинкой
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепты супов сформировались много столетий назад с тех пор как появилась посуда для их приготовления. На древнем востоке это блюдо начали готовить ещё за несколько десятков лет до нашей эры т.к именно с восточных стран в другие города дошла технология производства подходящей посуды. А на сегодняшний день в каждом доме на обеденном столе обязательно будет присутствовать суп или борщ в зависимости от вкуса хозяев дома. Хочу и я с вами поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении супчик ом для всей семьи.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Наливает в кастрюлю 2,5 литра воды,добавляем туда груду предварительно промыв холодной водой,ставим на огонь. После закипания снимаем пену и варим на медленном огне примерно 40 мин.

Режем картофель кубиками

После того как с варится бульен,добавляем картофель .

Режем лук и морковь

После того как закипит картофель снимаем пену и отправляем в кастрюлю лук и морковь

Варим до готовности,пробуя ножом ингредиенты.После берём вермишель, у меня тонкая.

Добавляем вермишель в наш супчик,готовим ещё минут 10

Тем временем режим зелень,у меня укроп,но можно взять и другую.

После того как с варится вермишель выключаем огонь, и отправляем туда зелень. Закрываем крышкой супчик пусть постоит 10 мин.

Наш легенький супчик готов. Всем приятного аппетита!