Порции | 4 |
Время | 38 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 20 г |
Рис | 1,3 ст. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рис | 1,3 ст. |
Чеснок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Брокколи | 20 г |
Чеснок | 1 зуб. |