Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
По этому рецепту получается вкусная, наваристая домашняя уха из рыбы с манной крупой. Секрет её заключается в манной крупе, которая в готовом блюде очень напоминает икру рыбы, и никто даже не догадается, что это манка. Рыбу для ухи можно брать любую, по вашему вкусу.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Манная крупа | 1,5 ст. л. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Филе рыбы | 400 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 2,2 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. |
Для приготовления ухи с манкой по этому рецепту нам понадобится картофель, свежая рыба, репчатый лук, морковь, манная крупа, свежий укроп, подсолнечное рафинированное масло, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, вода.
Картофель | 4 шт. |
Картофель чистим и нарезаем небольшими ломтиками.
Вода | 2,2 л |
Выкладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой, промываем, воду сливаем и заливаем ещё раз чистой водой.
Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим под крышкой при постоянной небольшом кипении почти до полной готовности картфеля.