
Сырный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 мин после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 мин.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой тёрке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель…

лук …

…и морковь. Варить 5-7 мин.

Затем добавить мясо.

Варить до готовности картофеля.

Добавить сыр.

Хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!)