Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 мин после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 мин.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель…
лук …
…и морковь. Варить 5-7 мин.
Затем добавить мясо.
Варить до готовности картофеля.
Добавить сыр.
Хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!)