
Сырный суп
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,81 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Плавленый сыр
200 г

Морковь
1 шт.

Куриное филе
0,5 кг

Картофель
4 шт.

Перец душистый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Петрушка
п/в
Сварить куриную грудку, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Через 30-40 минут после закипания вытащить грудку и порезать кубиками, вернуть обратно в бульон. Порезать картошку, добавить, варить 5-7 минут после закипания. В это время сделать пережарку из лука и моркови. Добавить в суп. Взять плавленый сыр в банке, у меня хохланд, растворить в супе и поварить ещё 5 минут. Посыпать петрушкой по желанию и подавать с сухариками