Нина Голикова
пятница, 11.25
Суп из консервированной рыбы

Суп из консервированной рыбы

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,37 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Di BushevaTatyana LavrenyukDi KКристина Щ и 5 нравится
64 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.

Шаг 2

Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.

Шаг 3

С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.

Шаг 4

Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.

Тематические подборки

СупыСупы из рыбных консервовСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта