
Суп из консервированной рыбы
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.
С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.
Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.