Настя Акимова
Friday, 13.52
Грибной суп

Грибной суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сытный и простой грибной суп из сушеных грибов и домашней лапши :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.51 г
Жиры 0.58 г
Углеводы 7.96 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать картофель и добавить в бульон,варить 10-15 мин
Шаг 2
Грибной суп - Шаг 2
Нарезать лук. На сковороде разогреть масло и пассировать лук и заправку для супа, за место заправки можно добавить морковь натёртый на тёрке
Шаг 3
Грибной суп - Шаг 3
Сушеные грибы добавит в бульон к картошке, варить мин 10.
Шаг 4
Грибной суп - Шаг 4
За 5 минут до готовности добавляем лапшу ( лапша у меня домашняя ), а так же соль,перец, лавровый лист. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта