Настя Акимова
пятница, 13.52
Грибной суп

Грибной суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сытный и простой грибной суп из сушеных грибов и домашней лапши :)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 7,96 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
3 л
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
40 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
3 л
Картофель
Картофель
4 шт.
Нарезать картофель и добавить в бульон,варить 10-15 мин
Шаг 2
Грибной суп - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Нарезать лук. На сковороде разогреть масло и пассировать лук и заправку для супа, за место заправки можно добавить морковь натёртый на тёрке
Шаг 3
Грибной суп - Шаг 3
Белый гриб
Белый гриб
40 г
Сушеные грибы добавит в бульон к картошке, варить мин 10.
Шаг 4
Грибной суп - Шаг 4
Лапша
Лапша
150 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
За 5 минут до готовности добавляем лапшу ( лапша у меня домашняя ), а так же соль,перец, лавровый лист. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта