
Грибной суп
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный и простой грибной суп из сушеных грибов и домашней лапши :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 7,96 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать картофель и добавить в бульон,варить 10-15 мин
Шаг 2

Нарезать лук. На сковороде разогреть масло и пассировать лук и заправку для супа, за место заправки можно добавить морковь натёртый на тёрке
Шаг 3

Сушеные грибы добавит в бульон к картошке, варить мин 10.
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавляем лапшу ( лапша у меня домашняя ), а так же соль,перец, лавровый лист. Приятного аппетита!