Ангелина Пузанова
воскресенье, 23.11
Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот ненавязчивый супчик покорит вас своей нежностью, превосходным ароматом и быстротой приготовления!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 9,64 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ИгнатоваSabina ГасановаAnna AleskВалерия Царева и 11 нравится
178 добавили себе
193
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить мелко порезанный кубиком репчатый лук до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь, шалфей, несколько ниточек шафрана и потушить до мягкости. В большую кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения и добавить плавленный сыр. Когда он полностью расплавится, добавить порезанный кубиком картофель, дать бульону закипеть и закинуть размороженные креветки. После того, как суп закипит, убавить огонь и добавить обжаренные со специями овощи, мелко нарезанный укроп с петрушкой и зеленый лук, проварить суп еще в течение 10 минут

Тематические подборки

СупыСырный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта