В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить мелко порезанный кубиком репчатый лук до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь, шалфей, несколько ниточек шафрана и потушить до мягкости. В большую кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения и добавить плавленный сыр. Когда он полностью расплавится, добавить порезанный кубиком картофель, дать бульону закипеть и закинуть размороженные креветки. После того, как суп закипит, убавить огонь и добавить обжаренные со специями овощи, мелко нарезанный укроп с петрушкой и зеленый лук, проварить суп еще в течение 10 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.