Надежда Крымская
пятница, 10.21
Рассольник

Рассольник

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ингредиенты: - Перловая крупа — 70 г - Картофель — 5-6 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатный сок — 50 мл - Соленые огурцы — 5-6 шт. - Огуречный рассол — 100 мл - Соль, зелень — по вкусу
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 18,3 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ШерстобитоваИрина ПриходькоРегина РегинаГульназ Бадртдинова и 7 нравится
107 добавили себе
118
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
70 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок
50 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
6 шт.
Рассол
Рассол
100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа
Перловая крупа
70 г
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатный сок
Томатный сок
50 мл
Огурцы солёные
Огурцы солёные
6 шт.
Рассол
Рассол
100 мл
Соль
Соль
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
РАССОЛЬНИК Ингредиенты: - Перловая крупа — 70 г - Картофель — 5-6 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатный сок — 50 мл - Соленые огурцы — 5-6 шт. - Огуречный рассол — 100 мл - Соль, зелень — по вкусу Приготовление: 1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее. 2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить. 3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. 4. Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками). Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут. 5. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут. 6. Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.

Тематические подборки

СупыРассольник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта