Светлана Рождественская
четверг, 12.15
Куриный суп с зелёным горошком

Куриный суп с зелёным горошком

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий супчик с горошком
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 13,45 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Рождественская и 4 нравится
37 добавили себе
45
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
180 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с зелёным горошком - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
2 шт.
Картофель
Картофель
4 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Горох консервированный
Горох консервированный
180 г
Вермишель
Вермишель
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Бедро залить водой и поставить на огонь, варить около 30 минут. Подготавливаем овощи: Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Когда бедро свариться вынимаем шумовкой и отделяем мясо от кости. Картофель кладём в бульон, туда же добавляем курицу. Варим ещё минут 20. В это время делаем пережарку: морковь обжариваем на подсолнечном масле 5 минут, добавляем к ней лук, мешаем и оставляем ещё на 10 минут. Вермишель обжариваем на сухой сковороде без масла 5 минут, убираем в сторону. По истечению 20 минут варки , добавляем в кастрюлю нашу пережарку и зелёный консервированный горошек, лавровый лист, вермишель. Солим и перчим по вкусу. Даём настояться 15 минут. И подаём со сметаной.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта