Светлана Рождественская
четверг, 12.15
Куриный суп с зелёным горошком

Куриный суп с зелёным горошком

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий супчик с горошком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 13,45 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Рождественская и 4 нравится
38 добавили себе
46
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с зелёным горошком - Шаг 1
Бедро залить водой и поставить на огонь, варить около 30 минут. Подготавливаем овощи: Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Когда бедро свариться вынимаем шумовкой и отделяем мясо от кости. Картофель кладём в бульон, туда же добавляем курицу. Варим ещё минут 20. В это время делаем пережарку: морковь обжариваем на подсолнечном масле 5 минут, добавляем к ней лук, мешаем и оставляем ещё на 10 минут. Вермишель обжариваем на сухой сковороде без масла 5 минут, убираем в сторону. По истечению 20 минут варки , добавляем в кастрюлю нашу пережарку и зелёный консервированный горошек, лавровый лист, вермишель. Солим и перчим по вкусу. Даём настояться 15 минут. И подаём со сметаной.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта