Даша 🌝
суббота, 11.14
Суп-гуляш с говядиной

Суп-гуляш с говядиной

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 3,86 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина Тимофеева (Журова)Елена Красотка и 5 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить говядину, переложить в кастрюлю. Сделать пережарку из моркови и лука, туда добавить болгарский перец и помидор без кожуры. Добавить две столовые ложки томатной пасты и потушить пару минут. Переложить к мясу, залить водой ( количество по желанию густоты), поварить час. Добавить картошку крупными кубиками и доварить ещё 15 мин. Посыпать зеленью и положить лавровый лист

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта