
Суп-гуляш с говядиной
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 3,86 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Морковь
1 шт.

Говядина
400 г

Лук репчатый
1 шт.
Обжарить говядину, переложить в кастрюлю. Сделать пережарку из моркови и лука, туда добавить болгарский перец и помидор без кожуры. Добавить две столовые ложки томатной пасты и потушить пару минут. Переложить к мясу, залить водой ( количество по желанию густоты), поварить час. Добавить картошку крупными кубиками и доварить ещё 15 мин. Посыпать зеленью и положить лавровый лист