Даша 🌝
суббота, 11.14
Суп-гуляш с говядиной

Суп-гуляш с говядиной

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 3,86 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина Тимофеева (Журова)Елена Красотка и 5 нравится
50 добавили себе
57
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Морковь
Морковь
1 шт.
Говядина
Говядина
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Обжарить говядину, переложить в кастрюлю. Сделать пережарку из моркови и лука, туда добавить болгарский перец и помидор без кожуры. Добавить две столовые ложки томатной пасты и потушить пару минут. Переложить к мясу, залить водой ( количество по желанию густоты), поварить час. Добавить картошку крупными кубиками и доварить ещё 15 мин. Посыпать зеленью и положить лавровый лист

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта