![Тыквенный суп-пюре с пряным куриным филе 🎃](https://www.patee.ru/r/x6/10/96/8d/640m.jpg)
Тыквенный суп-пюре с пряным куриным филе 🎃
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный тыквенный суп-пюре 🎃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 4,62 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тыква](https://www.patee.ru/r/x6/04/a0/45/128x128.jpg)
Тыква
200 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
200 мл
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
100 мл
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
5 г
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
70 г
Морковь ,лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости,тыкву добавить к овощам ,добавить 150мл воды и тушить под крышкой 10 минут
Готовую массу отправляем в блендер и измельчаем до состояние пюре,переливаем обратно в сотейник ,добавляем молоко ,оставшуюся воду ,солим перчим доводим и провариваем минут 5-7 ,суп готов .
Куриное филе обваливаем в специи хмели сунули и выпекаем в фольге в духовке при 180 градусов 25 минут ,нарезаем тонкими полосками и добавляем в готовый суп )
Готовую массу отправляем в блендер и измельчаем до состояние пюре,переливаем обратно в сотейник ,добавляем молоко ,оставшуюся воду ,солим перчим доводим и провариваем минут 5-7 ,суп готов .
Куриное филе обваливаем в специи хмели сунули и выпекаем в фольге в духовке при 180 градусов 25 минут ,нарезаем тонкими полосками и добавляем в готовый суп )