Iness Black
четверг, 20.27
Суп 3в1

Суп 3в1

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Смесь солянки-рассольника-харчо)) любимый суп моего мужа)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 9,3 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana KuganАнна ШингареваМаргарита Константинова и 2 нравится
57 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
30 г
Мясо
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра
3 шт.
Колбаса вареная
Колбаса вареная
100 г
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
3 шт.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
5 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
3 шт.
Колбаса вареная
Колбаса вареная
100 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
5 шт.
Соль
Соль
15 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
15 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Перловая крупа
Перловая крупа
30 г
Картофель
Картофель
4 шт.
В начале, в кипящую воду кладём рёбра, оптимально, чтобы на них был жирок, чтоб бульон был наваристым. Варим их минут 30-40. Вытягиваем и отделяем от кости и разрезаем - если объём кастрюлю позволяет можем оставить целыми. У меня кастрюля на 5 литров всегда до верха, поэтому я режу) Дальше мелко нарезаем репчатый лук- одна небольшая головка в бульон, вторая - в зажарку. Далее трём на мелкую терку среднего размера морковь- в бульон. Пока оно немного проварится делаем зажарку - обжариваем до золотой корочки головку луковицы, добавляем туда соленные огурцы, нарезаные мелко, если огурцы средние то штуки 3, если мелкие то штук 5, и добавляем, разведённую в 250мл стакане, томатную пасту(2ложки). Немного обжариваем. Затем режем картофель мелкими кубиками(все мелко, чтобы быстрее готовилось)- в бульон. После картофеля выливаем зажарку, и закидываем нарезаные варенную колбасу и колбаски. Когда картофель почти сварился добавляем перловку. Солим перчим и добавляем петрушку) Суп готов) P.S. Суп 3в1 потому что я не знаю как он правильно называется, первый раз варила его из всего что было, а оказалось очень вкусно) теперь все время варю, а названия так и не знаю)

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта