🔸Цукини нарезать средним кубиком. 🔸Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части. 🔸Морковь и лук нарезать. 🔸Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воду, чтобы она почти покрывала овощи. 🔸Варить овощи на среднем огне 7–10 минут. После закипания посолить по вкусу. 🔸Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой — так они не потеряют свой цвет. 🔸Сыр нарезать на небольшие кусочки, подготовить нарезанную зелень укропа. 🔸Пюрировать овощи с помощью блендера. Добавить к овощам сыр и зелень, тщательно перемешать. При необходимости снова пюрировать. 🔸Креветки отварить в течение 2 минут, остудить, почистить. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли. 🔸Подавать овощной суп–пюре с тертым сыром и зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.