Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
воскресенье, 10.57
Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный, наваристый суп из шампиньонов с перловой крупой. Такой суп идеальное решение для сытного обеда - это источник силы и крепкого здоровья. Грибы шампиньоны придают супу насыщенного аромата и вкуса, а перловка дает густоту и питательность. Так же не забывайте что перловка для здоровья настоящее сокровище. Ценного растительного белка в ней содержится немного меньше чем в сое, а по своим питательным качествам перловка превосходит даже рис. Потому такой суп будет полезным источником сил для всей вашей семьи. Готовьте с удовольствием.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 14,67 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 12 нравится
115 добавили себе
131
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 600 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 350 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 70 г
Перец болгарский
Перец болгарский 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый 0,5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп с перловой крупой

Для приготовления супа на 2-2,5 литра воды вам понадобиться: грибы шампиньоны, перловка, картошка, морковь, лук, сладкий перец, соль, перец, кориандр молотый, зелень, подсолнечное масло для зажарки.

Шаг 2
Грибной суп с перловой крупой
Перловая крупа
Перловая крупа120 г

Перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах, замочить на 30-50 минут. Затем залить чистой водой в 2,5 раза больше чем перловки и варить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3
Грибной суп с перловой крупой
Шампиньон
Шампиньон600 г

Грибы шампиньоны вымыть под проточной водой.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта