Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный, наваристый суп из шампиньонов с перловой крупой. Такой суп идеальное решение для сытного обеда - это источник силы и крепкого здоровья. Грибы шампиньоны придают супу насыщенного аромата и вкуса, а перловка дает густоту и питательность. Так же не забывайте что перловка для здоровья настоящее сокровище. Ценного растительного белка в ней содержится немного меньше чем в сое, а по своим питательным качествам перловка превосходит даже рис. Потому такой суп будет полезным источником сил для всей вашей семьи. Готовьте с удовольствием.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 600 г |
Укроп | 1 пуч. |
Перловая крупа | 120 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Картофель | 350 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г | |
Перец болгарский | 50 г |
Соль | 1 г |
Кориандр молотый | 0,5 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Для приготовления супа на 2-2,5 литра воды вам понадобиться: грибы шампиньоны, перловка, картошка, морковь, лук, сладкий перец, соль, перец, кориандр молотый, зелень, подсолнечное масло для зажарки.
Перловая крупа | 120 г |
Перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах, замочить на 30-50 минут. Затем залить чистой водой в 2,5 раза больше чем перловки и варить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньон | 600 г |
Грибы шампиньоны вымыть под проточной водой.