Мария Фролова
суббота, 16.07
УЗБЕКСКИЙ СУП МАШ УГРА

УЗБЕКСКИЙ СУП МАШ УГРА

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Маш используется в среднеазиатской кухне,куда он попал из Индии. Купить его можно и в России в крупных гипермаркетах,пару раз я видела в развес на обычном рынке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 9,46 г
Углеводы 10,7 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovГульнара ВерхоланцеваDilya Gulyamovnaღღღ Alenushka ღღღ и 7 нравится
87 добавили себе
98
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
УЗБЕКСКИЙ СУП МАШ УГРА - Шаг 1
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки,морковь нарезать соломкой,лук тонкими полукольцами,картофель нарезать кубиками. Маш хорошенько промыть.
2. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук,положить мясо и обжаривать помешивая 5 минут,затем добавить морковь и картофель и обжарить все вместе 5 минут.
3. Отправить в кастрюльку Маш.
4. Влить в кастрюлю 3 литра кипящей воды, варить на среднем огне 35-40 минут.
5.Приправить,солью,поперчить,д​обавить куркуму. Добавить лапшу и варить до её готовности.
6. Добавить зелень и оставить настоятся под крышкой минут 10. Сытный и вкусный суп готов!

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта