Алина Боджолян
воскресенье, 16.52
Подлива с вялеными помидорами

Подлива с вялеными помидорами

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из мелко нарезанных вяленых помидоров с чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 84,36 г
Углеводы 6,66 г
771
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. WifeNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
7 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать вяленые помидоры.

Шаг 2

Смешать в миске крошеные хлопья красного перца, черный перец, орегано, розмарин, петрушку, чеснок, соль и помидоры, перемешать.

Шаг 3

Полить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 4
Подлива с вялеными помидорами - Шаг 4

Выложить в небольшую сервировочную миску и подавать с вашим любимым хлебом.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта