Подлива с вялеными помидорами
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подлива из мелко нарезанных вяленых помидоров с чесноком и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 84,36 г
Углеводы 6,66 г
771
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать вяленые помидоры.
Шаг 2
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Чеснок
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Смешать в миске крошеные хлопья красного перца, черный перец, орегано, розмарин, петрушку, чеснок, соль и помидоры, перемешать.
Шаг 3
Полить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4
Выложить в небольшую сервировочную миску и подавать с вашим любимым хлебом.