Алина Боджолян
среда, 20.01
Подлива с голубым сыром

Подлива с голубым сыром

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из голубого сыра (рокфора, горгондзолы или другого, на ваш выбор) с майонезом, сметаной и лимонным соком. Можно подавать с овощами в качестве подливы или добавить немного пахты или молока и использовать как соус для салатов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 35,26 г
Углеводы 4,37 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекNata Solovova и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подлива с голубым сыром - Шаг 1

Положить майонез в маленькую миску.

Шаг 2
Подлива с голубым сыром - Шаг 2

Добавить сметану.

Шаг 3
Подлива с голубым сыром - Шаг 3

Добавить сок половинки лимона.

Шаг 4
Подлива с голубым сыром - Шаг 4

Добавить крошеный голубой сыр (можно использовать горгондзолу, рокфор и т.п.).

Шаг 5
Подлива с голубым сыром - Шаг 5

Тщательно все перемешать.

Шаг 6
Подлива с голубым сыром - Шаг 6

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Накрыть и убрать в холодильник минимум на 30 минут, чтобы вкус ингредиентов смешался.

Шаг 8

Подавать с овощами в качестве подливы.

Шаг 9

Можно использовать в качестве соуса для салата, добавив 50-60 мл молока или пахты.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта