Подлива с маринованными огурцами
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочная подлива с маринованными огурчиками и свежим луком - специально для любителей маринада! Подавайте ее с кренделями, крекерами или чипсами, или используйте в бутербродах.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Раздавить сливочный сыр деревянной ложкой и перемешать до кремовой массы.
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, лук, 2-4 столовые ложки маринада от огурцов, укроп, соль и перец. Тщательно перемешать.
Переложить в сервировочное блюдо и накрыть пищевой пленкой.
Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Можно хранить подливу до одной недели в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой. Учтите, что к концу недели она может стать более жидкой.