Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочная подлива с маринованными огурчиками и свежим луком - специально для любителей маринада! Подавайте ее с кренделями, крекерами или чипсами, или используйте в бутербродах.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 60 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Маринованные огурцы | 240 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 230 мл |
Сыр сливочный | 230 мл |
Раздавить сливочный сыр деревянной ложкой и перемешать до кремовой массы.
Маринованные огурцы | 240 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, лук, 2-4 столовые ложки маринада от огурцов, укроп, соль и перец. Тщательно перемешать.
Переложить в сервировочное блюдо и накрыть пищевой пленкой.
Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Можно хранить подливу до одной недели в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой. Учтите, что к концу недели она может стать более жидкой.