Алина Боджолян
воскресенье, 23.45
Подлива с маринованными огурцами

Подлива с маринованными огурцами

Порций10
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сливочная подлива с маринованными огурчиками и свежим луком - специально для любителей маринада! Подавайте ее с кренделями, крекерами или чипсами, или используйте в бутербродах.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 4,61 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. WifeМарина ХираМихаил Буц и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Раздавить сливочный сыр деревянной ложкой и перемешать до кремовой массы.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, лук, 2-4 столовые ложки маринада от огурцов, укроп, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Переложить в сервировочное блюдо и накрыть пищевой пленкой.

Шаг 4

Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 5

Можно хранить подливу до одной недели в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой. Учтите, что к концу недели она может стать более жидкой.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта