Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснейшее гуакамоле с нарезанными помидорами, чесноком и перцем халапеньо, заправленное сметаной и соком лайма.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и вынуть мякоть ложкой.
Положить мякоть авокадо в миску и размять вилкой или картофельным прессом (не нужно разминать до консистенции пюре, масса должна быть комковатой).
Добавить нарезанные помидор и халапеньо, измельченный чеснок, сметану, немного сока лайма, соль и перец, тщательно все перемешать.
Можно добавить немного чили, паприки или кинзы.
Подавать с чипсами в качестве подливы или использовать в тако, бургерах и других бутербродах.