Подлива Кесо Бланко с белым сыром
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать белый американский сыр (или другой белый сыр) мелкими кубиками.
Мелко нарезать перец чили.
Нарезать маринованный перец халапеньо.
Смешать в теплостойкой миске сыр, чили, халапеньо, 30 мл сока от халапеньо, молоко, холодную воду и тмин.
Поставить в микроволновку и разогревать при высокой температуре 5-10 минут, доставая и помешивая через каждую минуту.
Можно подавать приготовленный соус в качестве подливы или поливать им ваши любимые мексиканские блюда.
Хранить подливу в холодильнике.
Разогревать в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока не станет горячей и кремообразной.