Алина Боджолян
четверг, 20.59
Подлива Кесо Бланко с белым сыром

Подлива Кесо Бланко с белым сыром

Порций10
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 9,81 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать белый американский сыр (или другой белый сыр) мелкими кубиками.

Шаг 2

Мелко нарезать перец чили.

Шаг 3

Нарезать маринованный перец халапеньо.

Шаг 4

Смешать в теплостойкой миске сыр, чили, халапеньо, 30 мл сока от халапеньо, молоко, холодную воду и тмин.

Шаг 5

Поставить в микроволновку и разогревать при высокой температуре 5-10 минут, доставая и помешивая через каждую минуту.

Шаг 6

Можно подавать приготовленный соус в качестве подливы или поливать им ваши любимые мексиканские блюда.

Шаг 7

Хранить подливу в холодильнике.

Шаг 8

Разогревать в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока не станет горячей и кремообразной.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта