Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовить соус Буффало для курицы очень легко, и требуется на это всего несколько минут. И практически все ингредиенты найдутся в кухонном шкафчике любой хозяйки.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в маленькой кастрюле рисовый уксус, порошок чили, паприку (сладкую и копченую), луковый и чесночный порошок и кайенский перец.
Добавить соль, сахар и растительное масло.
Тщательно перемешать и поставить на средне-сильный огонь.
Варить, пока соус не начнет закипать. Снять с огня и остудить.
Перелить в герметичную баночку или бутылочку. Хранить в холодильнике.
Получится около 1/2 стакана соуса.