Кристина Щ
пятница, 17.43
Остро-пряный соус

Остро-пряный соус

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Остро-пряный соус для спагетти(макарон).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 5,37 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
24 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры свежие красные бланшировать.
В сотейник налить воды, масло подсолнечное, добавить бланшированные помидоры, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне.

Шаг 2

Лук репчатый очистить и нарезать. Лук-порей промыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду, добавить масло подсолнечное, выложить лук репчатый, лук-порей и обжарить.

Шаг 3

Базилик свежий зеленый и фиолетовый промыть и нарезать. Листь мяты промыть и нарвать руками. Всю зелень добавить к помидорам и тушить 2-3 минуты.
В сковороду с луком добавить тушеные помидоры с базиликом и перемешать, посолить и поперчить, тушить1-2 минуты.

Соус готов!

Тематические подборки

СоусыОстрый соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта