No avatar
четверг, 18.26
Пряный соус Сычуань

Пряный соус Сычуань

Порций6
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пряный традиционный соус Сычуань подойдет к рису, рыбе и лапше.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 12,79 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элина ПраздниковаDmitry KrasnovSvetlana MaslievaSauri Nitto и 4 нравится
33 добавили себе
41
5
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать ингредиенты в кастрюле и на медленном огне довести до кипения. Затем еще убавить температуру и варить несколько минут.

Шаг 2

Отделить четверть чашки соуса в маленькую миску и растворить в нем крахмал.

Шаг 3

Перемешивать до полного растворения крахмала, затем добавить часть соуса в общую кастрюлю.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта