
Пряный клюквенный соус
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ароматный клюквенный соус с корицей и гвоздикой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 33,24 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть клюкву и отложить в сторону.
Шаг 2
Смешать в большой кастрюле сахар, воду, уксус, корицу и гвоздику. Перемешать и довести до кипения. Кипятить 5 минут, а затем удалить специи (корицу и гвоздику).
Шаг 3
Добавить в смесь клюкву и снова довести до кипения. Кипятить 5 минут. Пену не снимать, а просто перемешивать.
Шаг 4
Дать остыть и подавать.
Шаг 5
Наслаждайтесь!