maria z
Saturday, 01.23
Соус Песто

Соус Песто

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень ароматный пряный соус, который особенно хорошо сочетается с пастой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.7 г
Жиры 48.69 г
Углеводы 4.25 г
494
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovMaria PetrovaИрина КостинаАнна Чумак и 10 нравится
87 добавили себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Песто - Шаг 1

Положите грецкие орехи, кедровые орехи и порубленный чеснок в миску и смешивайте блендером втечение 30 секунд. Затем, добавьте листья базилика, соль и перец. Продолжая смешивать все блендером, медленно влейте в миску оливковое масло и взбивайте до тех пор, пока соус не станет пюреобразным

Шаг 2
Соус Песто - Шаг 2

Добавьте тертый Пармезан и взбивайте втечение минуты. Подавайте и храните песто в холодильнике или морозилке, покрытым тонким слоем оливкового масла.

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта