maria z
суббота, 01.23
Соус Песто

Соус Песто

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень ароматный пряный соус, который особенно хорошо сочетается с пастой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 48,69 г
Углеводы 4,25 г
494
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovMaria PetrovaИрина КостинаАнна Чумак и 10 нравится
87 добавили себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
330 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
9 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Кедровый орех
Кедровый орех
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Песто - Шаг 1
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Кедровый орех
Кедровый орех
50 г
Чеснок
Чеснок
9 зуб.
Базилик
Базилик
200 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
300 мл

Положите грецкие орехи, кедровые орехи и порубленный чеснок в миску и смешивайте блендером втечение 30 секунд. Затем, добавьте листья базилика, соль и перец. Продолжая смешивать все блендером, медленно влейте в миску оливковое масло и взбивайте до тех пор, пока соус не станет пюреобразным

Шаг 2
Соус Песто - Шаг 2
Пармезан
Пармезан
250 г
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл

Добавьте тертый Пармезан и взбивайте втечение минуты. Подавайте и храните песто в холодильнике или морозилке, покрытым тонким слоем оливкового масла.

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта