Пряный чесночный соус
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот соус подойдёт практически ко всем гарнирам, пицце,мясу и рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 92,95 г
Углеводы 2,49 г
832
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
207
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
500 мл
Чеснок
10 зуб.
Сушеный молотый томат
2 ст. л.
Лук сушеный
2 ст. л.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Все ингредиенты измельчить, добавить оливковое масло, перемешать. Соус готов, может храниться в холодильнике около двух недель.