
Пряный соус Буффало
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовить соус Буффало для курицы очень легко, и требуется на это всего несколько минут. И практически все ингредиенты найдутся в кухонном шкафчике любой хозяйки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 10,65 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
0,5 ч. л.

Паприка копченая
1 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Рисовый уксус
60 мл

Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Рисовый уксус
60 мл

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Паприка копченая
1 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Луковый порошок
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Смешать в маленькой кастрюле рисовый уксус, порошок чили, паприку (сладкую и копченую), луковый и чесночный порошок и кайенский перец.
Шаг 2
Добавить соль, сахар и растительное масло.
Шаг 3
Тщательно перемешать и поставить на средне-сильный огонь.
Шаг 4
Варить, пока соус не начнет закипать. Снять с огня и остудить.
Шаг 5
Перелить в герметичную баночку или бутылочку. Хранить в холодильнике.
Шаг 6
Получится около 1/2 стакана соуса.