Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовить соус Буффало для курицы очень легко, и требуется на это всего несколько минут. И практически все ингредиенты найдутся в кухонном шкафчике любой хозяйки.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Рисовый уксус | 60 мл | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Рисовый уксус | 60 мл | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой кастрюле рисовый уксус, порошок чили, паприку (сладкую и копченую), луковый и чесночный порошок и кайенский перец.
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Добавить соль, сахар и растительное масло.
Тщательно перемешать и поставить на средне-сильный огонь.
Варить, пока соус не начнет закипать. Снять с огня и остудить.
Перелить в герметичную баночку или бутылочку. Хранить в холодильнике.
Получится около 1/2 стакана соуса.