Алина Боджолян
воскресенье, 23.05
Пряный соус Буффало

Пряный соус Буффало

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Приготовить соус Буффало для курицы очень легко, и требуется на это всего несколько минут. И практически все ингредиенты найдутся в кухонном шкафчике любой хозяйки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 10,65 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslievamargo korhmino и 2 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой кастрюле рисовый уксус, порошок чили, паприку (сладкую и копченую), луковый и чесночный порошок и кайенский перец.

Шаг 2

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Шаг 3

Тщательно перемешать и поставить на средне-сильный огонь.

Шаг 4

Варить, пока соус не начнет закипать. Снять с огня и остудить.

Шаг 5

Перелить в герметичную баночку или бутылочку. Хранить в холодильнике.

Шаг 6

Получится около 1/2 стакана соуса.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта