Ольга Юзвак
вторник, 19.37
Песто

Песто

Порция1
Время7 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус «Песто» является одним из самых популярных итальянских соусов.
Такой соус отлично подойдет к пасте или как заправка для салата. А так же его подают с мясом, рыбой или овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 17,41 г
Углеводы 5,21 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Костина и 4 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Если вы хотите заморозить немного песто на потом отличным решением будет отбелить базилик. Это придаст яркий цвет вашему соусу песто. Делать это легко - доведите чайник с водой до кипения и приготовьте миску с ледяной водой. Возьмите пучок базилика кухонными щипцами и окуните в горячую воду на 2-3 секунды. Затем окуните базилик в ледяную воду. Но если ваш базилик свежий и ароматный,и выглядит отлично, можете пропустить этот шаг.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и смешивайте 60 секунд.
Подавайте с пастой.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта