Денис Власенко
воскресенье, 10.30
Песто с руколой

Песто с руколой

Порций8
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Классический песто но с добавлением руколы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 54,47 г
Углеводы 3,48 г
563
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ПролесковскаяНадежда Думич нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте руколу, чеснок и грецкие орехи в кухонном комбайне. Добавьте половину оливкового масла и смешивайте дальше. Продолжайте смешивать на средней скорости и потихоньку добавляйте оливковое масло. Приправьте солью и перцем, и в конце добавьте сыр Пармезан.

Шаг 2

Примечания:
Чтобы поджарить грецкие орехи, поместите их в небольшой сковороде на среднем огне, часто встряхивая. Очень внимательно следите за орехами что бы не сжечь.
Если вы предпочитаете более сильный аромат чеснока, добавьте больше зубчиков чеснока.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта