Песто с руколой
Порций | 8 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Классический песто но с добавлением руколы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 54,47 г
Углеводы 3,48 г
563
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола
2 ст.
Чеснок
2 зуб.
Грецкий орех
2 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Пармезан
0,5 ст.
Смешайте руколу, чеснок и грецкие орехи в кухонном комбайне. Добавьте половину оливкового масла и смешивайте дальше. Продолжайте смешивать на средней скорости и потихоньку добавляйте оливковое масло. Приправьте солью и перцем, и в конце добавьте сыр Пармезан.
Шаг 2
Примечания:
Чтобы поджарить грецкие орехи, поместите их в небольшой сковороде на среднем огне, часто встряхивая. Очень внимательно следите за орехами что бы не сжечь.
Если вы предпочитаете более сильный аромат чеснока, добавьте больше зубчиков чеснока.
Приятного аппетита!!!