Порций | 8 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Классический песто но с добавлением руколы.
563
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 2 ст. |
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 2 ст. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 0,5 ст. |
Руккола | 2 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Грецкий орех | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Пармезан | 0,5 ст. |
Смешайте руколу, чеснок и грецкие орехи в кухонном комбайне. Добавьте половину оливкового масла и смешивайте дальше. Продолжайте смешивать на средней скорости и потихоньку добавляйте оливковое масло. Приправьте солью и перцем, и в конце добавьте сыр Пармезан.
Примечания:
Чтобы поджарить грецкие орехи, поместите их в небольшой сковороде на среднем огне, часто встряхивая. Очень внимательно следите за орехами что бы не сжечь.
Если вы предпочитаете более сильный аромат чеснока, добавьте больше зубчиков чеснока.
Приятного аппетита!!!