Мария Фролова
понедельник, 15.18
СОУС МОХО КРАСНЫЙ

СОУС МОХО КРАСНЫЙ

Порций5
Время20 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соусы мохо — очень важная составляющая канарской кухни, неотъемлемая деталь традиционного на Канарских островах обеда или ужина.
Оригинальные канарские соусы бывают двух видов: красный мохо рохо (mojo rojo) и зеленый мохо верде (mojo verde). Их делают на основе оливкового масла и винного уксуса. Острый мохо рохо — с добавлением перца; более мягкий мохо верде — с кинзой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 29,17 г
Углеводы 5,32 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаЖанна ЗайцеваNataliya Ivanova нравится
65 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
СОУС МОХО КРАСНЫЙ - Шаг 1
Все закинуть в чашу блендера,взбивать постепенно добавляя оливковое масло. Соус острый! Несмотря на свой аппетитный вид,не советую туда макать и потом облизывать палец😆😆хранить его можно в баночке в холодильнике около двух недель. Отлично сочетается с картошечкой "по канарски",пастой.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта