Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус на основе сметаны с добавлением редиса, лимонной цедры и укропа станет прекрасным дополнением к домашним чипсам или овощам.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 ст. |
Сметана | 300 мл |
Редис красный | 500 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Фета | 90 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Редис красный | 500 г | |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Укроп | 0,5 ст. |
Редис нарежьте соломкой, натрите лимонную цедру и мелко порежьте укроп.
Сметана | 300 мл | |
Фета | 90 г | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
В миске смешайте сметану, сыр фета и лимонный сок. Добавьте редис, лимонную цедру, укроп и соль и тщательно перемешайте.
Соус поставьте в холодильник примерно на 1 час. Снова перемешайте, пока соус не приобретет розовый оттенок.
Приятного аппетита!