
Соус из редиса
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус на основе сметаны с добавлением редиса, лимонной цедры и укропа станет прекрасным дополнением к домашним чипсам или овощам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 5 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Редис нарежьте соломкой, натрите лимонную цедру и мелко порежьте укроп.
Шаг 2

В миске смешайте сметану, сыр фета и лимонный сок. Добавьте редис, лимонную цедру, укроп и соль и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Соус поставьте в холодильник примерно на 1 час. Снова перемешайте, пока соус не приобретет розовый оттенок.
Шаг 4
Приятного аппетита!