Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Насыщенный вкусом, соус Гуакамоле приготовлен с добавлением лука, чеснока, перца халапеньо, итальянских помидор и домашних приправ. Приготовить его проще-простого!
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Халопеньо | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Сок лайма | 1,5 ст. л. |
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Авокадо | 2 шт. |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Смешайте все ингредиенты для приправы в герметичном контейнере, затем закройте контейнер и встряхните его, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
Авокадо | 2 шт. | |
Сок лайма | 1,5 ст. л. | |
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Халопеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Для приготовления соуса разрежьте авокадо напополам и достаньте косточку. Авокадо переложите в небольшую миску, добавьте туда лаймовый сок и перетрите авокадо. Туда же добавьте половину чайной ложки приготовленной приправы и перемешайте. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте.
Подавать с кукурузными чипсами.