
Колумбийский соус огао
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Колумбийская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус огао из спелых помидоров с луком, чесноком, зеленью и специями можно подавать с гарниром, в качестве сальсы или подливы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 4,74 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук, чеснок и помидоры (очень спелые).
Шаг 2
Нагреть масло на сковороде, добавить лук, помидоры и чеснок.
Шаг 3
Приправить тмином, солью и перцем.
Шаг 4
Тушить на среднем огне, пока все ингредиенты не размягчатся, а лук не станет прозрачным (около 20 минут).
Шаг 5
Добавить нарезанную кинзу и тушить еще 5 минут.
Шаг 6
Снять с огня и подавать.