Olaf Ruf
воскресенье, 13.57
Есть видео
Острый соус ладжан

Острый соус ладжан

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 18,44 г
Углеводы 15,85 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarРоман Сергеев и 2 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый 150 г
Чеснок
Чеснок 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 30 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 20 мл
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция 10 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Острый соус ладжан - Шаг 1
Перец красный острый
Перец красный острый150 г
Чеснок
Чеснок200 г
Соль
Соль30 г
Вода
Вода20 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 мл
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция10 мл

Растираем кориандр

Шаг 2
Острый соус ладжан - Шаг 2

Давим чеснок

Шаг 3
Острый соус ладжан - Шаг 3

Добавляем красный перец

Шаг 4
Острый соус ладжан - Шаг 4

Смачиваем водой

Шаг 5
Острый соус ладжан - Шаг 5

Солим

Шаг 6
Острый соус ладжан - Шаг 6

Перемешиваем

Шаг 7
Острый соус ладжан - Шаг 7

Заливаем раскаленным маслом

Шаг 8
Острый соус ладжан - Шаг 8

Наливаем уксус

Шаг 9
Острый соус ладжан - Шаг 9

Перемешиваем
Соус готов! Приятного аппетита.

Тематические подборки

СоусыОстрый соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта