Mohn Broetchen
Friday, 16.31
Соус Барбекю

Соус Барбекю

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

В широком смысле термин барбекю объединяет всевозможные виды способов приготовления продуктов (традиционно мяса, но термин распространился и на приготовление рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и гриль, и кебаб, и хоровац, и мцвади, и браай, и шураско, и якинику. Этот смысл слово приобрело в 1940—50-х гг. в связи с широким распространением пригородной культуры, в первую очередь в англоязычных странах (США, Австралия).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.8 г
Жиры 2.13 г
Углеводы 30.58 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ГорчаковJulia StarSergei IvanovVikki She и 11 нравится
115 добавили себе
130
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Барбекю - Шаг 1

Подготовим все ингредиенты и отмерим нужное количество.

Шаг 2
Соус Барбекю - Шаг 2

Нарежем лук и чеснок как можно мельче.

Шаг 3
Соус Барбекю - Шаг 3

И смешаем все ингредиенты в небольшой кастрюле.

Шаг 4
Соус Барбекю - Шаг 4

Доведем до кипения. Затем убавим огонь и дадим еще провариться в течение около 40 минут.

Шаг 5
Соус Барбекю - Шаг 5

Соус постепенно загустеет.

Шаг 6
Соус Барбекю - Шаг 6

Затем дадим ему охладиться при комнатной температуре несколько часов и можно его подавать к любимому блюду.

Тематические подборки

СоусыСоус барбекюЯблочный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта