
Домашний усовершенствованный соус барбекю
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Мне потребовалось около года, чтобы изменить этот соус по вкусу моей семьи, но они говорят, что вкус гораздо лучше, чем магазинный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 25,33 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Горчичный порошок
2,5 ст. л.

Жидкий дым
2 ст. л.

Луковый порошок
1 ч. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Яблочный уксус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатное пюре
800 г

Сахар-песок
1 ст.

Яблочный уксус
3 ст. л.

Вода
3 ст. л.

Вустерский соус
1 ст. л.

Жидкий дым
2 ст. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Луковый порошок
1 ч. л.

Горчичный порошок
2,5 ст. л.

Соль
1,5 ч. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Семена сельдерея
1 ст. л.
Измерьте и добавить все ингредиенты в большую кастрюлю. Взбейте все вместе, до полного смешивания ингредиентов. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-40 минут, часто помешивая.
Снимите с огня и дайте остыть. Налейте в контейнер или баночки и храните в холодильнике, можно заморозить.
Приятного аппетита!!!