Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Мне потребовалось около года, чтобы изменить этот соус по вкусу моей семьи, но они говорят, что вкус гораздо лучше, чем магазинный.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Семена сельдерея | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Томатное пюре | 800 г |
Горчичный порошок | 2,5 ст. л. | |
Жидкий дым | 2 ст. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 3 ст. л. |
Томатное пюре | 800 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яблочный уксус | 3 ст. л. | |
Вода | 3 ст. л. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Жидкий дым | 2 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Горчичный порошок | 2,5 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Семена сельдерея | 1 ст. л. |
Измерьте и добавить все ингредиенты в большую кастрюлю. Взбейте все вместе, до полного смешивания ингредиентов. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-40 минут, часто помешивая.
Снимите с огня и дайте остыть. Налейте в контейнер или баночки и храните в холодильнике, можно заморозить.
Приятного аппетита!!!