Юлия Потапова
Wednesday, 18.01
Веганский домашний майонез

Веганский домашний майонез

Порций25
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Классический майонез делается из яиц, а это не подходит веганам. Поэтому этот рецепт предлагает тот же любимый вкус соуса без молочных продуктов, яиц, сои и глютена.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.11 г
Жиры 20.45 г
Углеводы 11.29 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ДаниловЛюдмила ПанфиловаXatuna GabuniaAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочите орехи кешью в воде на 2-3 часа.
Обсушите.

Шаг 2

Всыпьте орехи в треть стакана кокосового молока.

Шаг 3

Добавьте чайную ложку горчицы, столовую ложку яблочного уксуса, лимонный сок и соль. Смешайте и поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Шаг 4

Маринованные кешью измельчите в блендере с третью стакана кокосового молока, 3 столовыми ложками уксуса, водой.

Шаг 5

Добавьте загуститель, горчичный порошок и соль.

Шаг 6
Веганский домашний майонез - Шаг 6

Взбивайте в блендере 2 минуты.
Получается 2 - 2,5 стакана майонеза.
Храните в холодильнике.

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта