Юлия Трошенкова
Thursday, 17.25
Домашний майонез

Домашний майонез

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Вкусный домашний майонез.
Возможен постный вариант, заменив яйцо на сок от консервированного горошка.
Хранить домашний майонез нужно в холодильнике не дольше 7 дней.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.98 г
Жиры 63.57 г
Углеводы 2.84 г
590
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевОливия Оливия и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо (или в постном варианте сок от консервированного горошка) взбить в узком стакане блендером с горчицей (можно взять сухую), солью, сахаром, лимонным соком и тонкой струйкой продолжая взбивать влить подсолнечное масло.
Забивать до густого кремового состояния.
По вкусу можно регулировать кислоту или остроту, добавив побольше лимонный сок или горчицу.

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта