Вкусный домашний майонез. Возможен постный вариант, заменив яйцо на сок от консервированного горошка. Хранить домашний майонез нужно в холодильнике не дольше 7 дней.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйцо (или в постном варианте сок от консервированного горошка) взбить в узком стакане блендером с горчицей (можно взять сухую), солью, сахаром, лимонным соком и тонкой струйкой продолжая взбивать влить подсолнечное масло. Забивать до густого кремового состояния. По вкусу можно регулировать кислоту или остроту, добавив побольше лимонный сок или горчицу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.