No avatar
пятница, 20.47
Курочка в соусе Том Ям

Курочка в соусе Том Ям

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 2,62 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Том ям 50 гр Сливки кокосовые 200 гр
Шаг 2
Готовим:
Куриное филе режем на части, солим, перчим
и обжариваем со всех сторон 10 минут.
Лук нарезаем и обжариваем с перцем 7 минут
и убираем.
На сковородку добавляем пасту Том Ям и
сливки, перемешиваем соус и пробуем по
вкусу, если нравится, то возвращаем курицу с
перцем и тушим 5 минут.
Идеально подойдет с гарниром рис и
посыпать зеленым луком

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта