Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусный грибной соус станет «палочкой-выручалочкой» для занятых хозяюшек и прекрасно дополнит любой гарнир на вашем столе.
ПОНАДОБИТСЯ
Грибы шампиньоны – 500 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливки 10% - 1,5 стакана
Сыр твердый – 70 г.
Мука – 2 ч.л.
Зелень для украшения – 30 г.
Растительное масло для жаренья
Соль, кориандр молотый, мускатный орех, черный молотый перец – по вкусу
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Укроп | 30 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Сливки 10-12% | 400 г |
Мука пшеничная | 25 г |
Лук репчатый | 150 г |
Соль | 5 г |
Кориандр молотый | 5 г | |
Мускатный орех тертый | 5 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Сыр твердый | 70 г |
Шампиньон | 500 г |
Лук репчатый | 150 г |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Кориандр молотый | 5 г | |
Мускатный орех тертый | 5 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Сливки 10-12% | 400 г | |
Мука пшеничная | 25 г |
Сыр твердый | 70 г | |
Соль | 5 г |
Укроп | 30 г |