Настенька Ложкина
среда, 05.47
Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

Порций6
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Вкуснотища)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 2,93 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой - Шаг 1
Зелень помыть и нарезать. В миске смешать майонез, сметану, мелко нарезанное крабовое мясо, лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок и вустерский соус. Посолить и поперчить на вкус. Поставить в холодильник минут на 30. Подавать с чипсами, крекерами или свежими овощами. Очень необычный вкус.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта