
Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснотища)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 2,93 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Лук зеленый
2 ст. л.

Укроп
1,5 ч. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Цедра лимона
1 ч. л.

Крабовое мясо
100 г

Майонез
5 ст. л.

Сметана 15%
5 ст. л.

Винный уксус белый
1 ч. л.

Вустерский соус
0,5 ч. л.
Зелень помыть и нарезать. В миске смешать майонез, сметану, мелко нарезанное крабовое мясо, лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок и вустерский соус. Посолить и поперчить на вкус. Поставить в холодильник минут на 30. Подавать с чипсами, крекерами или свежими овощами. Очень необычный вкус.