Ольга Юзвак
вторник, 23.27
Ягодная паста с лемонграсом

Ягодная паста с лемонграсом

Порции4
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Ароматная и вкусная паста из ягод с легким привкусом лемонграса украсит любой десерт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 20,94 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В маленькой кастрюле варите сахар и воду, пака сахар растворится. Добавьте лемонграс и оставьте на 30-60 минут.

Шаг 2

Уберите лемонграс из кастрюли, добавьте в нее лимонный сок и лимонную цедру.

Шаг 3

Измельчите ягоды в блендере до однородной смеси. Добавьте сюда лимонный сироп и продолжайте мешать.

Шаг 4

Вылейте смесь в подходящую емкость или контейнер и разместите в морозильнике.

Шаг 5

Замораживайте 1-2 часа. Каждые 30 минут доставайте пасту и перемешивайте ее.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта