
Ягодная паста с лемонграсом
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ароматная и вкусная паста из ягод с легким привкусом лемонграса украсит любой десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 20,94 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В маленькой кастрюле варите сахар и воду, пака сахар растворится. Добавьте лемонграс и оставьте на 30-60 минут.
Шаг 2
Уберите лемонграс из кастрюли, добавьте в нее лимонный сок и лимонную цедру.
Шаг 3
Измельчите ягоды в блендере до однородной смеси. Добавьте сюда лимонный сироп и продолжайте мешать.
Шаг 4
Вылейте смесь в подходящую емкость или контейнер и разместите в морозильнике.
Шаг 5
Замораживайте 1-2 часа. Каждые 30 минут доставайте пасту и перемешивайте ее.