Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ароматная и вкусная паста из ягод с легким привкусом лемонграса украсит любой десерт.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лемонграсс (лимонная трава) | 4 стеб. |
Сахар-песок | 0,7 ст. |
Вода | 0,7 ст. | |
Лимонный сок | 0,5 ст. |
Клубника | 300 г | |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Черника | 300 г |
Сахар-песок | 0,7 ст. | |
Вода | 0,7 ст. | |
Лемонграсс (лимонная трава) | 4 стеб. |
В маленькой кастрюле варите сахар и воду, пака сахар растворится. Добавьте лемонграс и оставьте на 30-60 минут.
Лимонный сок | 0,5 ст. | |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Уберите лемонграс из кастрюли, добавьте в нее лимонный сок и лимонную цедру.
Клубника | 300 г | |
Черника | 300 г |
Измельчите ягоды в блендере до однородной смеси. Добавьте сюда лимонный сироп и продолжайте мешать.
Вылейте смесь в подходящую емкость или контейнер и разместите в морозильнике.
Замораживайте 1-2 часа. Каждые 30 минут доставайте пасту и перемешивайте ее.