
Манго-лаймовый тахини
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Манго-лаймовый тахини
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 14,93 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В чаше блендера соединить очищенный и нарезанный манго, тахини, сок лайма, базилик (20 листьев любого базилика), мелкую гималайскую розовую соль и взбивать до однородной кремообразной консистенции.
Шаг 2
Вмешать цедру одного лайма, перелить соус в банку и убрать в холодильник.