Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 20.37
Манго-лаймовый тахини

Манго-лаймовый тахини

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Манго-лаймовый тахини
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 14,93 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
20 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
60 мл
Специи, пряности, добавки
Тахини
Тахини
60 мл
Фрукты, ягоды
Манго
Манго
1 шт.
Цедра лайма
Цедра лайма
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тахини
Тахини
60 мл
Сок лайма
Сок лайма
60 мл
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
20 шт.
Манго
Манго
1 шт.
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская
0,2 ч. л.
В чаше блендера соединить очищенный и нарезанный манго, тахини, сок лайма, базилик (20 листьев любого базилика), мелкую гималайскую розовую соль и взбивать до однородной кремообразной консистенции.
Шаг 2
Цедра лайма
Цедра лайма
1 шт.
Вмешать цедру одного лайма, перелить соус в банку и убрать в холодильник.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта