Юлия Потапова
понедельник, 17.05
Хумус с соевыми бобами

Хумус с соевыми бобами

Порций8
Время15 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус - полезное блюдо для вегетарианцев и просто следящих за здоровьем людей. Это вариант с лимонным соком, соевыми бобами и чесноком - очень пикантный. Подавайте как холодную закуску или как соус, с питой или кукурузными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 23,47 г
Углеводы 8,02 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2
Хумус с соевыми бобами - Шаг 2

Отрежьте нижнюю часть головки чеснока, полейте 1 столовой ложкой масла, заверните в фольгу и запекайте, пока он полностью не смягчится 40-50 минут.

Шаг 3

Очистите готовый чеснок.

Шаг 4

Варите в кипящей воде бобы 4-5 минут.

Шаг 5

Бобы, лимонный сок, соль, тахини и кайенский перец смешайте в кухонном комбайне до получения однородной смеси.

Шаг 6

Добавьте чеснок.
Приправьте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта