Алина Боджолян
понедельник, 15.24
Густая подлива для моркови с пастой тахини

Густая подлива для моркови с пастой тахини

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Густая подлива с пастой тахини, с чили-пастой Самбал-оелек и медом, создана специально для моркови!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 37,88 г
Углеводы 18,32 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой миске тахини, соевый соус, кунжутное масло, масло канолы, мед, рисовый уксус, чили-пасту Самбал-оелек и лимонный сок.

Шаг 2

Хорошо перемешать все ингредиенты.

Шаг 3

Если подлива получилась слишком густой, можно добавить немного масла канолы.

Шаг 4

Выложить подливу в сервировочное блюдо и посыпать сверху нарезанным зеленым луком.

Шаг 5

Подавать с очищенной морковью.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта