Юлия Потапова
понедельник, 09.47
Пико де гальо

Пико де гальо

Порций6
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пико де гальо - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой свежий соус из различных овощей. Этот вариант с манго, но можно обойтись и без него. Прекрасное сытное блюдо.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,31 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вениамин Пахомов и 2 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,8 ст.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Манго
Манго
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,8 ст.

Порежьте помидоры, лук кубиками.

Шаг 2
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,5 шт.

Порежьте халапеньо, вынув семена.

Шаг 3
Лайм
Лайм
1 шт.

Смешайте с соком одного лайма.

Шаг 4
Манго
Манго
1 шт.

Порежьте манго и добавьте в соус.

Шаг 5
Петрушка
Петрушка
п/в
Соль
Соль
п/в

Добавьте соль и петрушку по вкусу.

Шаг 6
Пико де гальо - Шаг 6

Оставьте на пару часов в холодильнике перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта