
Пико де гальо
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Пико де гальо - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой свежий соус из различных овощей. Этот вариант с манго, но можно обойтись и без него. Прекрасное сытное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,31 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Порежьте помидоры, лук кубиками.
Шаг 2
Порежьте халапеньо, вынув семена.
Шаг 3
Смешайте с соком одного лайма.
Шаг 4
Порежьте манго и добавьте в соус.
Шаг 5
Добавьте соль и петрушку по вкусу.
Шаг 6

Оставьте на пару часов в холодильнике перед подачей на стол.
Приятного аппетита!