Anna Anna
понедельник, 11.04
Сальса из печеного перца 👍🏼

Сальса из печеного перца 👍🏼

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 7,71 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 2
Перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до черных подпалин, около 15 минут. Вынимаем, кладем в пакет или в плотно закрывающийся контейнер и заворачиваем/закрываем. Оставляем на 10 минут.
Шаг 3
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 3
Затем вынимаем, снимаем кожицу, удаляем плодоножку и вычищаем семена.
Шаг 4
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 4
Мелко рубим перец и кладем в миску.
Шаг 5
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 5
Добавляем мелко нарубленный лук, острый перчик, петрушку, натертый чеснок и лимонную цедру. Вливаем масло и лимонный сок.
Шаг 6
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 6
Приправляем солью по вкусу и перемешиваем.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта