Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Томатную пасту развести кипяченой водой. 2. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать. 3. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу. 4. В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать. 5. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте. Подать к шашлыку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.