
Улётный соус к шашлыку 🥩
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 8,09 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатная паста
100 г

Вода
150 мл

Соевый соус
2 ст. л.

Чеснок
4 зуб.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Перец красный острый молотый
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Томатную пасту развести кипяченой водой.
2. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать.
3. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
4. В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать.
5. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте. Подать к шашлыку.
2. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать.
3. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
4. В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать.
5. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте. Подать к шашлыку.