Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Чеснок | 4 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 150 мл |
![]() |
Соевый соус | 2 ст. л. |
![]() |
Томатная паста | 100 г |
![]() |
Перец красный острый молотый | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Томатная паста | 100 г |
![]() |
Вода | 150 мл |
![]() |
Соевый соус | 2 ст. л. |
![]() |
Чеснок | 4 зуб. |
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Перец красный острый молотый | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |